The Alchemy of Cooking – Die Alchemie des Kochens

«Die wahre Alchemie verwandelt das Gewöhnliche ins Aussergewöhnliche.» Paracelsus

Jeder Bissen muss ein Gaumenspektakel sein – gabelvollendet. Diese Prämisse ist in Svens Kochlöffel eingebrannt. Traumwandlerisch sicher kombiniert er Aromen, Texturen und Farben zu Geschmackserlebnissen für alle Sinne. Experimentierfreudig setzt er 35 Jahre «Berufungserfahrung» ein, um seinen sorgfältig ausgewählten Zutaten verlockende Freuden zu entlocken.

Flankiert von seinem qualifizierten Team, verbindet der Chef Wissenschaft, Kreativität und Leidenschaft raffiniert zu Gerichten, die ein transformatives Spannungsfeld zwischen Menschen und Essen erzeugen. Seine Genusswelt strebt danach, Mahlzeiten nicht nur materiell, sondern auch feinstofflich zu erweitern. Diese Zauberkunst besticht als Leitmotiv seiner Alchemie des Kochens.

Ihr privates Restaurant

Sven und seine Crew verwandeln Ihre Küche in ein privates Restaurant. Gemeinsam entwickeln Sie ein Menü, das Ihren individuellen Vorlieben und Anlässen entspricht. Als Privatkoch steht er Ihnen zur Seite, wenn es um kulinarische Erlebnisse geht. Sei es ein Essen unter Freunden und Gästen, ein geschäftliches Meeting oder eine Veranstaltung, mit «Private Cooking» konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche. Sogar auf Reisen können Sie den Gaumen-Guru buchen – und zwar grenzenlos international.

Palette

«Gastfreundschaft sollte keine andere Natur haben als die Liebe.» Henrietta Mears

Gönnen Sie sich das umfassende Hospitality-Highlight. Wenn Sie nach einer unvergesslichen Art suchen, Ihre Lieblingsmenschen zu verwöhnen, garantiert Sven Trachsler für Extraklasse:

Private Cooking

Individuelle kulinarische Hochgenüsse für Gast & Familie, Business und Reisen

Hospitality

Komplette Betreuung in den Bereichen Gastlichkeit, Hausbewirtschaftung und Menü-, Wein- und Nährwertberatung sowie Rekrutierung von Fachpersonal und Lieferservice

Veranstaltungen

Eventmanagement für Happenings bis ca. 30 Personen, Teambuilding, exklusive Chef Class und Outdoor-Abenteuer

Chef

Sven Trachsler

 
Seit 1985 auf Mission, kennt Sven Trachsler alle Facetten der Gastronomie. Seine Erfahrungen als Chefkoch und in Leitungsfunktionen bilden die Basis für sein fundiertes Wissen in der Branche. Egal, ob Luxusrestaurant, 5-Sterne-Hotel oder Hospitality-Management, Sven kennt die Anforderungen an kulinarische Spitzenqualität. Dabei setzt er seine Experimentierfreude und kreative Gestaltungskraft stets ein, um Körper und Geist mit dem «Besonderen» zu verwöhnen. Sven kommuniziert fliessend in Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch.

Chef

Patric Aeberhard

Global unterwegs blickt Patric Aeberhard auf eine 25-jährige Karriere als Küchenchef zurück. Durch und durch ein Kosmopolit, setzt er seine Expertise ein, um aussergewöhnliche kulinarische Werke zu kreieren. Dabei arbeitet er leidenschaftlich gerne mit Privatkunden zusammen und bringt seine Erfahrungen gezielt ein, damit die Zeit einfach mal genussvoll stehen bleiben darf. Kulinarik auf allen Ebenen ist seine Matrix, auf die er spielerisch zugreift, wenn es darum geht, Menschen sinnlich anzusprechen.

Feingefühl

«Private Cooking» behandelt alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, vertraulich. Diskretion ist unser Credo, wenn es darum geht, ein Höchstmass an Vertraulichkeit zu bewahren. Ihre Gäste und Kunden können sich darauf verlassen, dass ihre Privatsphäre geschützt bleibt.

Melden Sie sich, um mehr zu erfahren!