Veranstaltungen

Happenings

Im kleinen Rahmen

Für kleine Veranstaltungen mit bis zu 30 Gästen, bietet Sven Trachsler spannende Happening-Konzepte an, die sich von den üblichen Angeboten erfrischend abheben. Rund um die Kreation von kulinarischen Highlights eröffnet sich ein Spielfeld von Ideen, die sich wunderbar inklusiv mit Gästen und Teams umsetzen lassen. Essen bringt Menschen zusammen, schafft Einheit und Kommunikation. Die Zubereitung von Speisen führt zu unvergesslichen Berührungspunkten und einem Gemeinschaftsgefühl. Im Überfluss liegt der Reiz nicht mehr im Konsum, sondern im bewussten Erleben. Hier setzt die Ganzheitlichkeit der Alchemie des Kochens an. Im Jetzt zelebrieren Sie mit dem Chef die Entdeckung von Ikigai, von Umami, von der Lust am Geniessen. Sven hält für Sie einiges bereit. Entwickeln Sie mit ihm Ideen für Geschichten, die noch nicht geschrieben sind.

Chef Class

Setzen Sie sich spielerisch mit den verblüffenden Techniken des Chefs auseinander. Bereiten Sie gemeinsam mit dem Experten Geschmackskombinationen zu, die Sie nicht für möglich gehalten hätten. Entdecken Sie Umami, den fünften Geschmackssinn und kreieren Sie Aromabomben. Spielen Sie mit Texturen und erfahren Sie mehr über die Magie von Inhaltsstoffen. Beim dekorativen Gestalten von Speisen können Sie sich kreativ entfalten. Naschen, schlecken und schlemmen Sie nach Herzenslust. Die Chef Class vereint Sinnlichkeit mit wertvollen Tipps und Tricks.
Teambuilding
Die Abläufe in der Küche sind entscheidend für die Qualität des servierten Essens. Hier spielen Logistik, Feinmotorik, Kommunikation und Intuition eine vordringliche Rolle. Für ein Unternehmensteam ist der Einsatz in der Küche eine spielerische Art, das Kollektiv zu pflegen und weiterzubringen. Auch hier schafft das Miteinander Vertrauen, Nähe und Erkenntnisse, die aus einem archaischen Grundbedürfnis heraus entstehen – der Energiezufuhr durch Essen. Mit Workshops, Wettbewerben und Verkostungen aufgelockert, bestechen die Teambuilding-Events von Sven Trachsler mit einem Gespür für Infotainment, das nicht nur unterhält, sondern auch zusammenbringt.
Outdoor
Im Freien zu kochen und zu essen erdet. Im Wald, am Fluss, in der «Wildnis» Essen zuzubereiten bringt Menschen wieder in Berührung mit dem Fundament – mit dem Grund. Vom Grillen am Lagerfeuer, über das Backen im selbstgebauten Naturofen, bis zum Sammeln von Wildfrüchten und Kräutern, gibt es unzählige Aktivitäten, die uns die Natur bietet. Diese Rückbesinnung kann Urkräfte in uns wecken und für Familie, Freunde, Gäste und Teams prägende Erlebnisse bewirken. Hier gibt es viel Neuland zu entdecken. «Private Cooking» hilft Ihnen dabei, die Reise zu beginnen.

Planen Sie einen speziellen Event?